Английский за рулем по Драгункину

EXTRA EDUCATION Форумы Форум центра иностранных языков Extra Education Английский за рулем по Драгункину

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  admin 8 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3604

    admin
    Хранитель

    Английский за рулем по Драгункину

    Английский за рулем по методу Драгункина – отзыв.  

    Английский за рулем по методу ДрагункинаВсем привет, это снова Андрей, как и обещал пишу новый отзыв об изучении английского языка за рулем. Раньше я уже писал отзыв об английский по методу Пимслера и английский за рулем отзывы. На этот раз мне под руку, точнее в глаза, попался курс английского языка по методу Драгункина. Как узнал с интернета А. Драгункин – русский академик, кстати степень ему дали как раз таки за тот самый метод изучения английского языка, который разработал уникальный способ изучения английского в сжатые сроки. Итак материал успешно и главное бесплатно скачан и записан на диск(кстати с аудиофайлом идет pdf файл-книга «Малый прыжок в английский»), 18:00 сажусь в авто, включаю диск, и меня из колонок  уже приветствует  Александр Драгункин. Сразу подкупает то, что это наш, славянский человек, разбирающийся в нашем менталитете и психологии, обещает мне быстрое и качественное освоение английского языка. Это самый объёмный курс английского из всех ранее прослушиваемых мной, на диске было 31 папка в каждой из которых по 28 аудиофайлов, каждый файл занимает около 5 минут воспроизведения – короче говоря если слушать только по пути работа-дом то надо не меньше месяца упорного прослушивания дабы освоить весь материал. Я же прослушал чуть больше половины курса за 2 недели (при том что на улице зима и пробки – дом/работа/дом около 2 часов в день).

    Что же я могу сказать о «Английский по Драгункину за рулем» — курс действительно кардинально отличается от всего ранее прослушиваемого, вопервых большущий плюс автору за его «понятное» изложение материала, без сумасшедшего количества непонятных английских слов. Во вторых надо отметить ассоциативную привязку английских правил к нашему восприятию, есть урок в котором объясняется употребление артикля «a» и “the” – основная суть в том что при первичном упоминании объекта мы можем сказать “a” а при вторичном обязательно (если это допускается) “the”, и там есть момент когда говорится  “a dog” и “the dog”, после этого автор говорит «собака лает, на английском собака будет (Дог, половина от БульДог, а лает Бак, половина от СоБак) итого получается – the dog barks, слышится как Зе Дог Бакс”, и таких моментов очень много и это очень приятно, подход действительно индивидуальный и адаптирован под  нашего человека. Также надо отметить постоянные повторения материала в каждом мини уроке, автор все время пытается заставить нас повторять фразы на английском. Некоторые из них состоят на половину из английских и на половину с русских слов, это делается для понимания, и правильной последовательности – конструкции предложений. Начиная с 8 урока автор советует параллельно с прослушиванием курса просматривать его книгу «Малый прыжок в английский», но к сожалению я не могу, ведь я принципиально хочу найти метод по изучению английского языка именно за рулем! 

    Английский за рулем по методу ДрагункинаВыводы: Английский за рулем по методу Драгункина – это основательный, а не недельный курс обучения, это быстрее полный курс английского языка для начинающих. Однозначно такой курс надо осваивать вместе с литературой, в данном случае с предлагаемой автором книгой «Малый прыжок в английский», здесь не обойтись суетливым повторением правил, слов и фраз на английском сидя за баранкой в потоке машин… Несомненно это отличный, рассчитанный на славянского человека курс, уделив которому пару месяцев жизни можно очень кардинально изменить свои знания английского языка, но к сожалению для прослушивания исключительно за рулем, метод не подходит… Будем искать что-то другое, и снова писать об этом отзывы, до встречи!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.